Колонада

Наталия Острикова
В облака, куполам -
Ввысь!
Обернись!
Только вернись!
Светом в ночь
Нежной бирюзой
Тонкой нити -
Приснись!
В гармонии нот
Всех созвучий птиц
Смешение тысяч голосов
В один родной -
Соединись!
Со мной.
Как этот вольный стих.
Извечен путь двоих...

20.07.16