Поздравление

Мария Ганина
Поздравляя с днем рожденья
От души желаю я;
Счастья, радости, везенья
Тебе милая моя.

Пусть летят года как птицы,
О прошедшем не жалей.
Нас учили так трудиться,
Чтобы жизнь была светлей.

Ты живи в ладу со всеми
И цени своих детей.
Пусть тебя не старит время,
Привечай родных, друзей.

Ты всегда была красивой,
Жизнерадостной,простой,
Обаятельной и милой,
Оставайся же такой!!!