Не волнуйся, он далеко не уйдёт

Михаил Боровиков
1 часть
И его пуля ляжет в цель,
Заход багровый – стёкла линз,
Застывшей маской на лице
Вы так хотели этот приз!
Стрелок, прервавший твою нить,
Всего лишь пешка, средство их!
Но всё, что создал, - сохраним,
Чтоб были солнечными дни!

Припев
Не волнуйся, он далеко не уйдёт,
Этот монстр, что героя убил,
Эта рана в душе – всё пройдёт!
Тебя помним и вечно скорбим!
Будут выбиты сотней страниц,
Твои мысли, что ярким огнём!
Твоё чудо, что нету границ!
Будет вечная память о нём!

2 часть
И инфракрасный луч – насквозь,
Твой силуэт он очертил,
Тебе давно твердили: «Брось!»
А ты вот взял – и воплотил!
И те десятки воротил,
Что потеряли баксов тьму,
Они для времени – лишь ил,
Засыпет их песком самум!

Припев
Не волнуйся, он далеко не уйдёт,
Этот монстр, что героя убил,
Эта рана в душе – всё пройдёт!
Тебя помним и вечно скорбим!
Будут выбиты сотней страниц,
Твои мысли, что ярким огнём!
Твоё чудо, что нету границ!
Будет вечная память о нём!