Одна шестёрка бьёт туза

Валентина Гаврюшина
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем..."
Пленим доверчивые души
И уничтожим вас совсем!

Врагам Россия не по нраву,
Теперь на карте нет страны,
Названье гордое Держава
Совсем некстати в год войны.

Хоть всем казалось, даже Музе,
Что в мире нет прочнее уз,
Во всех республиках в Союзе
Был президент, как важный туз.

Позорно завершилась битва,
Мы проиграли этот бой,
И все тузы давно побиты
Одной шестёркой... козырной.

Сожалею, что однажды, зайдя в гр. лирику, так и увязла в ней, борясь за справедливость, разучившись писать хорошие, достойные внимания стихи. Вот и сегодня, на склоне лет всё то же самое. С уважением к моим читателям В.Е.Г.