Ты меня поцелуешь при встрече

Екатерина Джилл
Ты меня поцелуешь при встрече.
Губы нежность подарят, тепло.
Будет самым волшебным наш вечер!
И в душе сразу станет светло.

Я тебя напою вкусным чаем,
Из духовки достану пирог.
Обо всём в тишине поболтаем.
За окном будет падать снежок.

Наши взоры касаясь друг друга
Подадут свой сигнал сердцам.
Так строга была нынче разлука,
Не давая увидеться нам.

Руки бережно плечи обнимут,
Ты прошепчешь на ушко: "Люблю!"
Больше счастье у нас не отнимут.
Я об этом лишь Бога молю.




Источник фото: