Дуэт. Любовь вернулась

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович:

Любовь вернётся , ведь ушла так недалече,
И встрепенется сердце , страсть его излечит,
И будет утро как начало жизни новой,
И наша встреча судьбы общей как основа.
И будет вечер в блёстках звёзд на небосводе,
Для чувств беспечных мы вдохнем глоток свободы,
А ночь нагрянет затянув в греховный омут,
Луна лишь взглянет на двоих что в страсти тонут.
____________________________________________

Ольга Варламова 71:

Любовь вернулась , ведь прошли мы испытания
И встрепенулось сердце  от тоски и  ожидания
Твоя судьба моей судьбе пришла навстречу
И новый день в твоих объятиях я встречу.
Свершилось то , о чём с тобой давно мечтали ,
Любовь хранить в своих сонетах обещали  ,
А ночь  волшебная  позволила  раскрыться, 
И всем желаниям двоих быстрее сбыться.
_________________________________________
09.01.2024 г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем