Рощи пальм и заросли алоэ

Михаил Боровиков
1 часть
Пишу очередной роман,
И небоскрёбы вверх – тома,
А я пишу о той стране,
Где был когда-то на войне.
Где сердце жгло, где между пальм
На побережье где-то там,
Тебя случайно повстречал,
И стал любимым тот причал.

Припев
Рощи пальм и заросли алоэ,
И лагуна – золотой песок,
Рощи пальм, где с тобою двое,
И алоэ мне протянутый листок.
И алоэ мне протянутый листок.

2 часть
Пишу помпезные слова,
А знаешь, ты была права,
Нам было страшно в тот момент,
В романе этом - romantic,
Но был волнителен так миг,
И был волнительным тогда,
И всё бы за него отдал.

Припев
Рощи пальм и заросли алоэ,
И лагуна – золотой песок,
Рощи пальм, где с тобою двое,
И алоэ мне протянутый листок.
И алоэ мне протянутый листок.