Такое время

Ижа Ирбис
Все истины избиты.
Такое время.
Истоки позабыты,
А Разум – бремя.
И раньше сокрушались –
Эх молодёжь.
Но мы то состоялись?!
Какие есть. Ну что ж.
Иное поколение
Любое до и после.
Не в каждом это рвение –
Быть взрослым.
И я им быть не жажду.
Не рост ищу А УМ.
И только РА есть правда.
Ра – это свет и Разум.
Придёшь и ты к тому,
Что всё менять возможно.
Сложнее одному…
Но всё же можно!
Когда ты помогаешь
Проснуться всяким людям,
И тем, кого не знаешь,
И тем, кто всяко блудит –
Становишься ты сам
И чище, и мудрее
И к небесам, в итоге,
Идёшь потом смелее…
Я то не утверждаю.
Я предлагаю только.
Ведь! По себе я знаю,
Что только так не колко…

Все истины избиты.
Такое время.
Истоки позабыты,
А РАзум – бремя…

Итог возможных сумм –
АУМ – провозглашаю!
Средь всех возможных тюрьм
Я там где надо! Знаю!
Хоть круглая она
Но это всё же дом.
И верою верна
Вся обстановка в нём.