Ложные надежды

Балашова Олеся
Питала ложные надежды,
Во тьме скрываясь вновь и вновь.
Всего того, что было прежде
Я больше не увижу вновь.

Любить тебя хотела вечно,
Хоть думала порой о том,
Что будем вместе быстротечно
Катиться вниз, завидя склон.

Быть может, было бы прекрасно,
Останься ты со мной тогда.
Теперь же серая лишь масса
И втоптан в землю навсегда.

Хотелось бы забыть тебя,
Увы, такого не могу.
В глаза твои я посмотря
Увижу бесконечну тьму.

Не отзывается в сердечке
Зов слов твоих, что ранят в грудь.
Ты словно с маленькой овечки
Сдираешь шерсть словом "Забудь".

Питала ложные надежды,
Во тьме скрываясь вновь и вновь.
И я уже не буду прежней,
Другой будет моя любовь.