Дуэт. Заплутала любовь

Ольга Варламова71
Игорь Панкратович  :

Заплутала любовь моя где-то,
Заблудилась на стежках- дорожках,
В ожидании слагаю сонеты,
До поэмы осталось немножко.
Чем заняться ещё рифмоплету,
Чем разбавить тоску и печаль?
Сердце рвется в высоты полета,
Но брожу по земле... Как жаль...
_______________________________

Ольга Варламова71 :

Заблудилась любовь моя тоже
Этим наши любови похожи:
Ходят бродят скитаются где-то,
Остаётся писать нам сонеты .
А Поэму, напишешь когда то,
Своим сердцем ты будешь богатый,
Ведь оно верю я встрепенётся
И любовь, что ушла возвернётся!
_______________________________
09.01.2024г. «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовичем