Опасность из могилы. Часть 2

Михаил Боровиков
1 часть
Ожидая стирать
Эту тонкую грань,
Не стремиться прервать,
Не стремится: «Пора!»
Так хотели бы вы,
Но, клянусь: буду жить!
Ваши чувства мертвы,
Их опутала нить!

Припев

Опасность из могилы. Часть 2.
Вы думали – сказал я, умирая,
И воскресая каждый раз,
Я буду ужасом для вас,
Для вас, для всех!
2 часть
Задыхаясь, дышать,
Не терять головы,
Просто верить и ждать,
Не дождётесь, увы!
Обещаю: «Вернусь!»
Персонально для вас!
Ваша ярость и грусть,
Этот профиль – в анфас!


Припев

Опасность из могилы. Часть 2.
Вы думали – сказал я, умирая,
И воскресая каждый раз,
Я буду ужасом для вас,
Для вас, для всех!