Снова ветер хулиганит!

Лидия Клочкова Заруцкая
Снова ветер хулиганит,
Дыбом снег поднял на крышах,
Кроме крепкой русской брани
Вряд ли, что ещё услышишь !

Закружилась завируха:
Люди, ветер, снег, лопаты,
Лексикон так режет ухо
От отборнейших «дебатов»!

Потешается погодка:
«Чтоб январь не забывали!»
Мистер Ветер знает чётко:
Крепче Дух найдёшь едва ли !

А устанет белениться –
Склонит голову к Метели,
Хоть и Те, конечно, «птицы»,
Но, признаться, кАк же пели !!!

10.01.2024

­