Не По Правилам Бокса

Алексей Кастомс
                Всё Чтоб По Красоте и Было!
Хочу, Лился Чтоб Всюду Свет,
И Славилось Лицо, не рыло,
И Встали Вы на Люда След,
Всё Чтоб По Красоте и Было!
Хочу, Жгли Чтобы, Сбросив плед,
И не греша на Крепость Тыла,
И Встали Вы на Люда След,
Всё Чтоб По Красоте и Было!
Хочу, исчез Чтоб смерти бред,
От Жизни Сей линяя Пыла,
И Встали Вы на Люда След,
Всё Чтоб По Красоте и Было!

                Встать На Путь Чтоб Светлой Дали.
Встать на Путь Чтоб Светлой Дали,
Тьму презри, а Свет Люби,
Молвив Им Лишь «Едем Дале!
Тут Весь, Зри, Рассвет Любви!»

                Об Этом В Кайф Мне Спеть и Написать!
Хочу Отрывным Соло в Небеса Вонзиться,
И Те Навеки Фуги в Вечное Вписать,
Взросляк Бодрить, и с Детворой Возиться –
Об Этом в Кайф мне, Други, Спеть и Написать!
Пусть стяг горить, и бесов рой косится,
Да прёт теченье встречное – не ссать:
Взросляк Бодрить, и с Детворой Возиться –
Об Этом в Кайф мне, Други, Спеть и Написать!

                А Ты Всё Не Уймёшься! (Эпиграмма)
«Ты – лузер, брат», мне «ты» мычишь,
«Плевать, за что возьмёшься!
Да будь же, как «Шуты» и Чиж –
А ты всё не уймёшься!»
«Зачатый ты», Скажу, «от бед,
Мнишь что, в рабы наймёшься –
Ушли тебя Уж», Ржу в Ответ,
«А ты всё не уймёшься!»

                Не По Правилам Бокса.
На Дворе Кулачный Бой,
По урядник с мордой мопса,
По, что пре силач-ковбой –
Не по правилам Бью бокса!
На расшаркиванье фалд,
Лезут, обдолбавшись кокса –
Осажу Дестроем гвалт,
Не по правилам Бью бокса!
И Пусть страх «они» все чтут,
Мэл любя и Микки Нокса –
Час по Первое Всечь Тут,
Не по правилам Бью бокса!
И Что Сердце Мы Одно,
Знай Ты, Днепр и Вуокса –
Им Ж Чту Вдеть «Се, вы – о дно»,
Не по правилам Бью бокса!