я писал желанья. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
столько пожелала
я на новый год
еле еле пепел
затолкала в рот
     © Светка

я писал желанья
и мозоль натёр
а чтоб сжечь их надо
развести костёр
***
дедушке желаний
я отправил том
остальные десять
привезут потом