Погасшие звезды

Рустам Энсо
Лохмотья от тряпичной куклы, лоскуты, полночь, распутье, я и ты…
Слезы.
Печаль и боль; останься, поговори со мной!
Остаток минут съедало молчание, дрожь и трепет, финальное, - дикое горело в пепел.
Утро погасшей звезды, затем, ещё за полночь мертвые звёзды,
понимаешь?!
- мне до п***ы!, - на землю упавшие слезы.
Молчание строками,
посредственно,
на потом,
запотевшими стеклами, старым котом, ставни и дом;
нежно и кропотливо, - запирай на ключ, все похабно, но мило.
Прохладно и,
ветром скользя по щекам, тебе шептали погасшие звёзды, о том, что сквозь урбанистический стальной “бам”, птицы  свитали гнезда.