Настало время...

Светлана Балеро
Настало время проявляться
В своих талантах всем здесь Вам,
А после просто наслаждаться
В Потоке выражения себя.

Настало время устремлений,
Текущих с теплотой в душе,
В которых много вдохновений,
Искрящихся ментально в частоте.

Настало время изменений
В принятии себя во всём.
Искрою Божьей многомерно
Мы светимся душевным огоньком.

Настало время проявлений
Во всех Аспектах Божества.
Мы многогранные Творенья,
Мы души Древности Всея Основ!..