Участник 2. Старая, старая сказка - 2

Парад Иллюзий
                «У каждого человека свои звезды» /Антуан де Сент-Экзюпери –«Маленький принц»/


Под знаком Рыб

Вот повезло мне с зодиаком,
Другие звёзды - ерунда…
Ведь я рождён под водным знаком, -
Жизнь протекает, как вода.

Зато созвездию спасибо,
Что охраняет мой уют,
Ведь надо мной всё время Рыбы
В небесной заводи плывут.

Зависла сверху неба бездна -
Да, как её не назови…
Но в этом сонмище созвездий
Попробуй, рыбу излови!

У Рака или Водолея
Есть свой особый контингент,
Но я об этом не жалею,
Поскольку сам – эксперимент…

Пусть вся природа ополчилась
Поиздеваться надо мной…
Пред вами то, что получилось –
А зодиак тому виной!

Вот был бы Козерог, иль Овен,
И отрастил себе рога…
Но я под Рыбами спокоен!
Мне роль наваги дорога…