Пора осенних размышлений

Семён Фирштейн
Пора осенних размышлений,
Грусть, на душе всё меньше радости.
Всё больше тягостных сомнений,
А это верный признак старости.

Но зря, мой друг, себя ты травишь,
Судьбы ошибок не исправишь.
Как лоб в молитвах не долбить,
Своих грехов не искупить.
Прочти ка лучше мой стишок
И пригуби на посошок.

Сей эликсир от всех болезней
И эффективней, и полезней.
Уйдут все лишние сомнения.
И кайф придёт, и вдохновение.