Ты меня дождись

Анна Макарова3
Вдохновила музыка Павла Ружицкого
https://www.youtube.com/watch?v=_Rj7Jm_F11I
Ты меня дождись

1.
Кто не любит родную страну,
Не способен на подвиг святой,
Чтобы мир обрести, на войну
Мы идём по дороге прямой.

Бережёт меня вера твоя
И надежда, как посох любви.
Для меня это точно броня.
Только ты нашу связь улови.

Припев:
Почему-то мир так устроен, чтоб
Счастье разделить с другим.
Думаю, тому холоден окоп,
Кто совсем не знал любви.

2.
Не бывает без дыма огня,
Не бывает войны без причин.
Отбиваются день ото дня
Сотни лучших на свете мужчин.

Переменчиво всё, как волна,
Не забыть нам друг друга вовек.
Только, как ни ужасна война,
Должен сердце иметь человек.

Припев:
Я стою на том, что любовь жива.
Это шаг к добру, поверь!
Ты меня дождись! Пусть летит молва,
Встретимся мы без потерь.