Тайна сестры

Михаил Боровиков
1 часть
Быть или нет?
Жить или вниз?
Будто во сне,
Лишь прикоснись.
Наоборот
Весь этот смысл,
Скалы и грот,
И с тобой мы!

Припев
Тайна сестры,
Мне разгадать,
Тайна сестры,
Тяжёлым грузом,
Тайна сестры,
Где-то одна,
Словно она –
Робинзон Крузо!

2 часть
Белый ксенон,
Горький туман,
Все слова: «Но!»
Всюду – обман.
Тайна сестры,
Режет ножом,
Чувства – навзрыд,
Я поражён!


Припев
Тайна сестры,
Мне разгадать,
Тайна сестры,
Тяжёлым грузом,
Тайна сестры,
Где-то одна,
Словно она –
Робинзон Крузо!