Последний акулий торнадо. Как раз вовремя

Михаил Боровиков
1 часть
Спасти вас от них,
Мы верим, что можем,
Сверкают огни,
Их много, о Боже!
Но мы собираем
Себя на сраженье,
Мы не выбираем,
Идёт продолженье!

Припев
Последний акулий торнадо. Как раз вовремя.
Мы встаём у него на пути,
Я не знаю, как там будет,
Только понял я,
Что смогу ещё кого-то я спасти.
И тебе я брошу краткое: «Прости!»

2 часть
Вы чуете кровь,
Нам только и надо,
И снова всё, вновь,
Акулий торнадо!
Не дрогнуть ни нервом,
И быть монолитом,
И справа, и слева,
Акулие виды!

Припев
Последний акулий торнадо. Как раз вовремя.
Мы встаём у него на пути,
Я не знаю, как там будет,
Только понял я,
Что смогу ещё кого-то я спасти.
И тебе я брошу краткое: «Прости!»