На злобу дня-сво

Инна Соболева 2
Америка капризна - как ребёнок,
И так же туповата-как дитя.
Хотят они, чтоб хвост махал собакой!
Ну Вы уж обнаглели-так нельзя!

Запутались Вы в гендерах и геях,
Где кто не разберешь вас-просто мразь!
Попутали! - Над вами Мать-Россия!
А Вы-в дерьме, в соплях-с ботинок грязь!
10-06-2022