Фамильные палиндромы

Люрий
Составлялись во время слушания роликов авторов в ю-тьюбе:

1. негр ел, а левого побил. либо погоВЕЛ аЛЕРген.

2. ни ГУДКОВ остап - пат, совок, дугин.

Конечно, нет. Он - Геннадий и правдоруб, как М.Солонин.

3. ПОЗ, э... НЕ Радуга. гуд* арен эзоп!

* - хорош

4. лаков, о.к., не сен ган*. опер пора, таро, преПОНА, гнеСЕНКО, Вокал.

* - сад

5. но вздор, бей ево лось. СОЛОВЕЙ еб род. звон!

Многие слушатели недоумевают, как, находясь в Москве, можно безнаказанно утверждать, что страной правит двойник, а настоящий Путин помер еще 26 октября 23-го года.
Объяснение вижу только одно. Десятки миллионов украинцев и им сочувствующие, поверившие в эту версию, перестанут проклинать Путина и желать ему смерти. И тогда живому жить станет значительно легче.

6. те:"накусь, не ПРИГОЖИН, ни жог ирпень, сука, нет!"