Дорога

Наталья Колбасникова
Стелиться дорога лентой
словно серая змея.
Я лечу по ней свободно,
только рядом нет тебя

По лесам, полям и горам
словно птица я лечу.
Вот скатилась я с пригорка-
Заходи...Я прокачу.

Быстро мили пролетают
красотою вдаль маня
Так дорога восхищает,
и свободою пьяня.

08.12.2023