Мои позывные

Самуил Машанский
Друзья мои, читатели седые,
я вновь готов поэзии служить,
покуда племена иные
нам не дают спокойно жить.

Еще не ночь, еще не вечер, -
надеждою душа живет,
усталые расправив плечи,
отправлю этот стих в полет.

И будет он звучать, как песня,
и славить гордую страну.
Возьмемся за руки все вместе, -
победой завершим войну.

Взойдет Заря - великая победа,
и радость долгожданного утра
надолго усмирит надменного соседа, -
закончится кровавая игра.

Друзья мои, читатели седые,
как хорошо на свете жить!
Пусть звонкой рифмы позывные
помогут радость Вам дарить.

Самуил Машанский
10.01.24.