Боится ли душа опасных сквозняков?

Александр Мещеряков 2
Боится ли душа
опасных сквозняков?
Занесённых ими
вирусов простуды.
В миг пожелтевших
внутри тебя ростков,
Где вместо чувств
остались пепла груды.

Так хочется чуть-чуть
тепла в подарок,
Улыбку замечая,
ответили улыбкой.
А мир вокруг людей
был радужен и ярок,
Путь у двоих
не оказался топью зыбкой!

А. Мещеряков.

4. 01. 2018 года.