Весна мне улыбку твою подарила

Анега
Весна мне улыбку твою подарила,
Поймал я твой взгляд, как подарок судьбы.
Услышал твой голос- такой очень милый
Не думал, что я буду с вами на ты!

Не знал, что от чувств не бывает покоя,
Не думал, что сердце мое не унять.
Я не налюбуюсь твоей красотою,
Глаза твои, губы хочу целовать!

И весь мир готов я к ногам твоим бросить
И солнце, и звезды, и море цветов!
Считаю минуты до встречи с тобою -
Хочу я сказать тебе тысячи слов.

За руку взять нежно и длинной аллеей,
Которой, на радость, не видно конца,
Идти с тобой рядом от счастья пьянея -
Любовью, теплом наполняя сердца.