О любви

Анега
Люблю, люблю, люблю тебя!-
Глаза твои красивые.
Мне без тебя никак нельзя-
Целую губки милые.

Ты - вторая половинка,-
Как же жил я без тебя?
Словно, как Орфей с картинки,
Обратил взор на тебя.

Я радуюсь, что есть любовь.
Я счастлив, что есть чувства!
Хочу тебя увидеть вновь
И нежно прикоснуться.