Ангелина

Морм Бруколак
Тучей, ливнем, ветром сильным
Запрещались чувства наши
Только буря, обессилев
Замолчала, злобно сдавшись

Солнца свет придал нам силы
Разогнал все наши муки
Чудо знать, насколько милы
Нежные твои мне руки

Взгляд твой ясный, яркий волос
Губ вишнёвых блеск манящий
И такой прекрасный голос
Это праздник настоящий

Пусть никто не смеет ранить
Чувства наши и надежды
Днём и ночью нам буянить,
Но слепы будут невежды

Путь движения другу к другу
Полон сопереживаний
Мы ж останемся за кругом
Глупости и оправданий

Ты доверила мне тайну
Мне её хранить так страстно
Наша встреча не случайна
Наша цель будет прекрасной

10.01.24г