Достойный ответ

Владимир Головин
                В день рождения папы Римского накануне
                публикации документа, разрешающего "благословение"
                однополых союзов, молния ударила в статую апостола
                Петра и выбила из его рук ключи от рая, которые
                католики считают символом папской власти.


В Ватикане есть ответ:
Никакого знака нет.
И не надо нам ля-ля -
Это всё рука Кремля!