ночь коротка

Берфман Юлия
оставляешь дыхание в памяти, ночь коротка
изумительный бархатный запах горячих объятий
опьяняет и после
касание губ у виска
проявляется нежным теплом, ведь в любви – опиаты
возбуждающий хмель твоих чувств заставляет дрожать, вспоминая
бурлящее пламя, дразнящие руки
ещё бродит по телу заманчиво-ищущий взгляд
обожающий близкий контакт – ведь любовь близорука
ненадолго, на пару мгновений отвлечься
никак
тишина и ласкающий голос всё шепчет и шепчет
невозможно уйти, не прильнув
к продолжению сна
наваждение тающих губ удержало
всё крепче
ещё жарче объятия
ночь, как всегда – коротка
не напились друг другом до дна
этот пыл не обуздан
слишком ранний рассвет, нам опять не хватило глотка
а любовь как цепная овчарка, взяла – не отпустит