В наушниках резвился джаз

Аделина 34
Белели лентой тротуары
Скамеек одинокий ряд
Готовились ко сну бульвары
И только след влюблённой пары,
Да несколько упавших фраз
В наушниках резвился джаз

Светились юбки фонарями,
Да стук о них сухих ветвей
Моргали жёлтыми глазами,
До утренней зари -  часами
И лишь под утро свет погас
В наушниках резвился джаз