Всё п...

Дмитрий Орлов 7
Они бы жили так и пили,
Когда бы меньше материли
Им непонятный, белый свет,
Не возражающий в ответ.

Входящий утром, да в окно,
Ему так вроде бы должно,
Без стука-звука и светить,
Ну, как же тут, не материть.

Они бы долго вместе жили,
Когда бы классиков любил,
Тургенев там иль Гончаров,
Той, русской жизни знатоков.

С Обломовым бы не скучали,
Нет дня и ночи, нет печали,
Но он не может их принять,
Вот и приходится склонять.

Они не долго, но прожили,
Друзья их с матом положили,
Отправили в другой конец,
Красивым словом, всё п...