Настоящему, Уважаемому Батюшке, Дионисию!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Попов по Жизни знал Я много,
И даже водку с ними пил,
Но, Батюшка у Нас - от БОГА:
В Нём, Океан - Духовных Сил!!!...

Он, Настоящий и Блестящий,
Служитель, ГОСПОДА-ХРИСТА,
И за Духовностью - Смотрящий,
Где - Вера, Правда - от Креста!!!

Доброжелательный, Надёжный,
Встречает с ГОСПОДОМ - зарю,
И с Ним, "идти в разведку - можно":
Я, это, точно, говорю!!!

Да, Уважаем - Дионисий,
И Много помогает - всем:
Дружу давно, конкретно, с Ним,
Не зная, никаких проблем!!!...

Он, Неземной, служитель - Храма,
Несёт Достойно - взятый Крест,
Тут, нет - аферы и обмана:
ХРИСТУ, на Верность, сдал Он - тест!!!

***

С Уважением! Теплом Доброй Души, Дорогой Батюшка Дионисий!

Георгий Сергеевич Тюрин.
10 января 2024 г.

***

Место Произведение Рейтинг
275 Настоящему, Уважаемому Батюшке, Дионисию!!! 37