Зима не проходит

Александр Николаевич Телешев
Белые снежинки,
Кружатся летают.
Дни, как на картинке,
Рощу укрывают.
Тучи разбежались,
Солнце светит ярко,
Лучи так старались,
Ни мороз, ни жарко.
Что могло случится,
Что с природой стало?
То с морозом злится,
То тепло настало.
Чудеса природы,
В день один меняли,
То откроют своды,
То их закрывали.
В ночь метель играла,
Снега навалило,
Утром солнце встало,
Весело светило.
И уже как будто,
Вновь весна приходит,
Только почему-то,
Зима не проходит...
    10.01.2024