Год Дракона

Федорас Пономаревас
И кто такой для нас Дракон -
Бояться нам его уж точно не резон,
Сегодня нет его давно в натуре,
В ряженой лишь только шкуре
Предстать он может перед нами
И щелкать длинными клыками.
Хотя дракона жаль немного
Что зверя нет теперь такого.
Есть и Крыса, есть Свинья -
Он разве был бы им родня.
Его стихией стал бы небосклон
И среди других он точно чемпион.