Да что ты...

Николай Гончаров 4
Да что ты,такое несёшь
Не сразу  и трезвым поймёшь
А кролика всё-таки жалко
Найди,накажи и съешь мяско.

p.s.По мотивам исторической драмы"Банды Нью-Йорка"
       режиссера Мартина Скорсезе.