Мечта

Моя Нежная Любовь
Одна мечта - быть вечно
К Господу поближе!
О том вся жизнь, все мысли
И труды.
Не знаю как - поможет лишь Всевышний
Осуществить мечту нетленной
Чистоты
С ней простоту и дивную
Премудрость,
А там - Святую полноту любви...
Всем сложно и без Бога невозможно
Достичь этой Небесной высоты!