Фэнтези

Юрий Суслов
Жизнь прекрасна и удивительна.
Странный-слышу спиной обо мне.
В прагматичный наш век и стремительный
Дни проводит в чудной стороне.

Безвозмездно подарено космосу
Молодой моей жизни кусок.
Фантастических грез с тех пор груз несу.
Вот уж стал серебриться висок.

Ослабела фатонная тяга.
Присмирела парсеков лавина.
Сверхгуманный межзвездный бродяга
Сказки начал читать у камина.

Отославши подальше науку,
Распахнешь мир иной на бумаге.
Позабудешь и склоки и скуку.
Оживут чародеи и маги.

Там и горы и люди летают.
Всё возможно,что может присниться.
Там бывает,чего не бывает.
Но всегда там знакомые лица.