Искатели приключений

Марк Львовский
Кто ищет в космосе частицы,
А кто-то ловит судака,
И каждый путь свой выбирает,
Проблемы есть для мужика.

А кто-то любит дома,
С супругой быть, с детьми,
А этот в ресторане,
Общается с людьми.