Мне без тебя

Лана Счастливая 3
Мне без тебя, весь белый свет не мил!
Но что поделать,это выбор твой...
И против ветра мне лететь не хватит сил,
И падать не хочу, пожертвовав собой.
На островок, незанятый ни кем,
Я приземлюсь,сложив свои крыла...
Прости меня,что был и есть ты Всем,
 Кто нужен мне ,кого люблю ,кого ждала...
На островке печали и тоски,
Взлететь хочу ,но ветры слишком буйны,
Взрываются уставшие мозги,
В душе бушуют страсти моей войны.
Умрёт в неравной битве пред судьбой,
Последний воин отстоявший бастионы...
Я буду без тебя,но жить тобой,
Лет десять,сто,а может миллионы...