Фэн-Шуй

Андрей Кузнечиков
Который день неправильный Фэн-Шуй,
Жена-красавица сидит как туча.
И я сижу, и звёзды ворошу
И наблюдаю, как рассвет ползёт по круче.
И что-то, он никак не доползет,
Об острые края калечит пальцы.
Не получу я синий мёд небесных сот,
Его съедят другие постояльцы.
Огромен мир, наш постоялый двор,
Столов хватает, только нет скатерок.
Их утащил какой-то старый вор,
Взамен оставив миллионы разных тёрок.
Сидим как дураки, всё трём да трём.
Фэн-Шуй совсем неправильный, подруга.
Мы всё протрем - сегодня ровно к трём.
Зашьем прорехи и пойдём по кругу.