***

Ирина Золотухина 3
Какое чудесное выдалось утро!
Деревья напудрились снежною пудрой.

Напудрились крыши домов и машины,
Напудрились вывески на магазинах.

И даже хорошенький, маленький  песик
Припудрил старательно лапки и носик.