Мечтай

Гаянэ Тялина
Стихом своим почаще удивляй,
Пока ещё любовью сердце бьётся.
Чуди, твори, о будущем  мечтай,
Свети, душа, ты - маленькое солнце.
.               
И даже тень невидимых  преград
Рассеешь ты, летя во все пределы.
А Время - лишь Свободы вечный раб,
Что прикрывает душу бренным телом.
.
Где ты светла, мир праведность хранит,
Ничтожно благ земных  непостоянство,
И нелюбовь, пронзая все пространства,
К ногам Любви, несчастная, летит.
----------------------
10.01.2024г.
----------------------
Моё эхо на стих-е
http://stihi.ru/2024/01/10/898
(Андрей Рябченко Чт).