Твой выбор

Хелленка Стар
Игра, в открытых окнах отраженье
Зимы простерлось по глазам.
Пора, в забытых книгах о замшелом дорога вымощена в храм.
Мольбы, что были при крещении,
Услышит самый главный - Он.
Простит и руку в поклоненьи
Возложет нА душу при нем.
Поможет в грусти, неге, тайне.
Откроет смысл копья судьбы.
Кто верит, тот уж не расстает.
Кто верен? Это точно ты?