Заодно...

Александр Горобец 3
И вся вселенная моя — твоя,
Леса, моря и горы,
У каждой пары жизнь своя,
И радости свои и ссоры,

У нас свой цвет, своё кино,
И для судьбы нам счастье впрок,
Мы светимся когда темно,
Ведь у любви неповторимый ток,

Не надо нам чужих советов,
Есть Небо, заряжает оптимизм,
Из прошлого посланники приветов,
Остыньте, в шок сердец туризм,

Теперь мы заодно решаем,
И нам нескучно, мы вдвоём,
Плоды надежды мы вкушаем,
И песню мы свою поём!!!!!!!!!

10.01.24.
А.Горобец.
Фото из интернета.