Жизненный срок

Олег Марьин
Анаграммы.

жизненный срок бежит, а цена
ж, старина - неизбежный конец!

***

девка - тост!
водка - тест!
вот так - сед,
да, текстов
то век даст
в достатке!

***

рос в сети
в серости...

***

авторитетно ль?
отвратительно!

(У Авалиани было 'Авторитет - ноль! Отвратительно!')

***

(делюсь технологией)

выбор слов -
выброс, лов!

***

перемена курсов -
наперекор всему!

***

сочна, да влюблена, а
часов не наблюдала!

***

средь людской суеты
серый скудость делю...