Я вижу в другом нераспознанные чудеса...

Мария Мелощук
Я вижу в другом нераспознанные чудеса,
Калитки в его миры, разбросанные по углам,
Забытые откровения под звёздами в детском сне,
Отвёртки и сборы прожитого - в красивый чудесный день.

4.01.2024
Энерготерапевт, есть в ВК