Посвящение Бессоннице

Андрей Кузнечиков
Порой, бессонница является как Муза,
Глубокий вырез да запахнутый халат.
Она готова для любовного союза -
Халат уронит, а с меня - десяток лат.
Бессонница, бессонница, помедли,
Не сплю две ночи и чего-то ворочу.
Я то в слова играю словно в кегли,
А то, хожу по тонкому лучу.
Бессонница, а будь благословенна.
Я выжил, значит, выживу опять.
Ты для меня свята и сокровенна,
Мы не прощаемся, ещё всего лишь пять.