Обращение к богу

Лариса Типикина
Ночь,… страх преследует меня
 Вокруг  сейчас кружат  вампиры
И как спастись  от адского огня
Прогнать стон горя и дождаться мира?
Лишь только Бог всё  видит сверху
Всесилен,  уберечь он  нас
Прогнать бессонный ужас ночи
Рассвет увидеть,  не страдать.
Прости нас Бог, мы много нагрешили
И причинив друг другу боль,
Себя подняли  выше Бога,
О всепрощении  помолимся мы вновь.
Существуем,  жизнью не дыша
Тело - оболочка жалкой плоти,
Выпотрошен  разум и душа
Просим у тебя,…   прости нас  боже.
Я   одна среди убогих  сотен
Ты  прости, прошу опять я вновь
Без тебя,  без глаз твоих и слов            
Не прогнать бессонный  ужас ночи.
Бог всесильный,  обратимся  вновь
У тебя найдем,  надёжный  кров.
Нам   не избежать упрека снов
Запомним,   главное твоя  любовь….